201802
Sunday
昨日の太巻きは鯛味噌を使って作った
こんな感じにね 作ったのさ。
大まかな身は鯛味噌にするけど
骨についたちょっとした身が勿体無いので鯛汁作ったのだ。
水で煮て塩を入れただけだけどね。ww
お茶漬け!!
大葉・胡麻・海苔 そして柚子
肉を欲するセイウチのお茶漬けのオカズはスパムお握り(笑)
少し甘めの卵焼きを挟めたり、大葉を乗せたり
スパムのこの大きさが握りずし4倍の大きさなんでボリュームありあり。
お腹きついわぁ。
いつも応援ありがとうございます。北海道ブログランキングに参加してます。
ポッチと押してくれると嬉しいです。
JUGEMテーマ:グルメ