201912
Monday
昨日は2周年になる、こちらへ行って来ました
2年前のメニューをリメイク+アップさせた料理を頂く
DAL1982
まずはスプマンテ
白糠町恵舎モッツアレラチーズ
生ハムの下には苺も隠れてた
釣りマグロ
シャインマスカットの優しい酸味と甘みがマグロを引き立たせる
穴子
脂ののった穴子にバルサミコが合う
追いバルサミコをしたいぐらい旨い
シャルドネ
自家製タリアリーニ ズワイガニ
カニがたっぷり贅沢な一品
大根が良い仕事してます
真鱈とタチのソテー
美味しい!!!
今年、初タチかも♪
おぐに牧場黒毛和牛のイチボ
デザートの写真忘れた
ボンタン
シャンパーニュー頂きます
コースメニューだけでなく
アラカルトもあるので、我々には嬉しい悲鳴
オニオングラタンスープ
セイウチがめちゃくちゃ食べたかったらしい
熱々〜うまうま
この時期に最高のスープ
ツブ貝と茸のソテー エスカルゴバターのソース
旨い!!!!
2大 大好きが入っている♪
なんぼでも飲めちゃう
あぁぁ〜旨い
セイウチはプリンを食べている
え?
さっきデザート、私の分も食べたよね?
プリンは別腹・・
おぃおぃ
デザートが別腹で
デザートの中にも別腹って
胃袋何個あるの?牛か?!
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