北海道ブログランキングの応援はコチラです。 1日1クリックお願いします♪ → 人気ブログランキングへ

                いつもありがとうございます。  m(_ _)m       

 

昼は低温調理で下拵えしてた肉を焼いた

昆布締め鶏肉

塩麹で低温調理した豚肉

辛し胡瓜

蜆の味噌汁

茄子のナムル

 

漬けた日よりナムルが美味しくなってる!!!

 

 

そして

 

仕事の合間に塩レモン作った

 

 

 

夜は雪の下ほうれん草のバター焼き

キャベツと目玉焼き

和風ハンバーグ

 

とりあえず

 

焼いている間に出来る物だけで夕飯終了

 

 

さぁ〜呑もう

 

 

いつも応援ありがとうございます。北海道ブログランキングに参加してます。
 ポッチと押してくれると嬉しいです。 

人気ブログランキングへ

 

 

JUGEMテーマ:グルメ

1日1回ポッチと押してくださいませ。m(_ _)m
人気ブログランキングへ


北海道ブログランキングの応援はコチラです。 1日1クリックお願いします♪ → 人気ブログランキングへ

                いつもありがとうございます。  m(_ _)m       

スポンサーサイト

  • 22:01
  • -
  • スポンサードリンク
  • -
  • -

1日1回ポッチと押してくださいませ。m(_ _)m
人気ブログランキングへ


| /PAGES |